16.09.2019

JETVIP - это не только аренда самолета, но и аренда ВИП вагонов по всей России

JETVIP - это не только аренда самолета, но и аренда ВИП вагонов по всей России

Компания JETVIP.ru - известный авиаброкер, с высококвалифицированным персоналом и заслуженной репутацией надежного партнера, помимо чартеров на бизнес джетах может организовать наземные перевозки в ВИП вагонах для пассажиров по всей России.

Мы предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные подвижные составы разной вместительности и компоновки, где учтены все нюансы и тонкости комфортного, приятного и безопасного путешествия поездом. Душ, караоке, кухня, несколько вип купе, бар, телевизоры, индивидульные проводники и многое другое.

JETVIP будет курировать Вашу поездку круглосуточно, учтёт все пожелания и проявит индивидуальный подход к Вашим предпочтениям.

Ресторан авторской кухни London Evening Standard @petrushkafood.mos - Наш главный партнёр по организации бортового питания для частной авиации, под чутким руководством Бренд-Шефа Николау Джорджа, создаст для Вас эксклюзивное , натуральное меню из продуктов высочайшего качества.

Мы будем искренне рады Вашей заинтересованности в новом направлении, а именно в железнодорожных путешествиях с компанией JetVip.
Более подробную информацию Вы сможете узнать по нашим круглосуточным телефонам или оставить заявку на сайте.

Искренне Ваш ДжетВип.

#ржд #железнаядорога #россия #вип #сервис #обслуживание #ресторан #высокаякухня #vip #поезд #виппоездка #viptravel #viptrain #train #service @jetvip_official